Der Geschmack der norwegischen Fjorde

Nadine
von Nadine
2 Min. Lesezeit
10.10.2024 16:17:50

Ein kulinarischer Abend für Reiseveranstalter

Deutschland ist einer der wichtigsten Märkte für den Tourismus in der Fjordregion, dabei wächst das Interesse der deutschen Gäste stetig. 
Durch die gute Anbindung mit Direktflügen nach Stavanger, Bergen und Ålesund sind die Fjorde greifbar nah. In unserem Digitalen Event "Fjord Norway in Winter" haben wir versucht, die weniger frequentierten Wintermonate in den Fokus zu rücken. Viele der atemberaubenden Naturschauspiele sind auch im Winter zu erreichen und sind umso spektakulärer. Dabei entfallen lange Wartezeiten und oftmals hat man die Sehenswürdigkeiten für sich alleine. Winter in Norwegen weckt eine Reihe Assoziationen, wie skandinavische Gemütlichkeit - vielleicht habt ihr auch schon die Begriffe "hygge" und "kos" gehört? Im Winter macht man es sich in Norwegen gern richtig "koselig", also gemütlich mit warmem Licht, Kaminfeuer, Decken und einem guten Essen.

Ein gemütlicher Abend für Reiseveranstalter

Am 22. Oktober 2024 lädt NordicMarketing im Namen von Fjord Norway, der Lufthansa Group und Discover Airlines ein, Anbieter aus Norwegens Fjordregion zu treffen. In gemütlichem Ambiente, im Herzen Frankfurts, habt ihr die Möglichkeit, mit den norwegischen Anbietern und Vertreter der Airlines in direkten Austausch zu kommen. Nutzt die Chance und erhaltet neue Informationen und Ideen, knüpft wertvolle Kontakte und verpasst dieses Highlight nicht. 

*die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Fjord Norway trifft eine Auswahl der Gäste


Eine Reise für die Sinne

Dass Norwegen ganzjährig noch viel mehr zu bieten hat, möchten wir euch an diesem Abend ebenfalls aufzeigen und bringen euch den Geschmack Norwegens mit. Wer jetzt an Waffeln mit süßem, braunen Ziegenkäse denkt, liegt aber knapp daneben. Wir haben exklusiv den Chefkoch des norwegischen Restaurants "Smaken av Ryfylke" eingeladen, der für uns ein eigens für den Abend kreiertes  6-Gänge-Menü mit regionalen Produkten direkt aus der Fjordregion zubereiten wird. Ihr dürft gespannt sein, wie vielfältig Norwegen schmeckt. Ein gutes Essen ist wie Balsam für die Seele. Und in guter Gesellschaft schmeckt es noch besser.

Interessiert teilzunehmen? 

Wichtige Infos:

  • Datum: Dienstag, 22.10.2024
  • Zeit: 17:00-21:30 Uhr
  • Ort: Scandic Hotel MuseumsuferWilhelm-Leuschner-Straße 44, 60329 Frankfurt am Main
  • Teilnehmerinnen und Teilnehmer: ausgewählte Reiseveranstalter und Journalisten

Anbieter:

Ein gemeinsamer Networking-Abend

  • Beginn gegen 17 Uhr
  • Begrüßungsgetränk mit Cider aus der Region Hardanger
  • Begrüßungsworte und Informationen von Fjord Norway, Lufthansa Group und Discover Airlines
  • Exklusives 6-Gänge Menü mit Zutaten aus Fjordnorwegen
  • Austausch und Gespräche mit den norwegischen Partnern, Lufthansa Group und Discover Airlines
  • Gemeinsamer Abschluss des Abends mit Tombola gegen 21.30 Uhr


*die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Fjord Norway trifft eine Auswahl der Gäste

© Header: Gunn Gravdal Elton/ Visit Hardangerfjord

© Oddgeir Visnes/ Visit Alesund
© Ronny_Food/ Fjord Norway
© Jølstramuseet/ Visit FjordkystenogSunnfjord

Describe your image

Zum Newsletter anmelden

Bisher keine Kommentare

Teilen Sie uns mit, was Sie denken